Descripción Técnica

COMPOSICIÓN VARIETAL
85% Moscatel – 15% Chardonnay

NOTAS DE CATA
Amarillo Claro, con reflejos verdes, aromas a frutos cítricos con notas de durazno y ananá. Predominio de frutas tropicales y algunas cítricas, flores blancas, es persistente y delicado. En boca aparece una dulzura natural del azúcar de uva muy equilibrado. Ideal para acompañar aperitivos y postres.

VINIFICACIÓN
Obtenido a través del corte de mostos en una sola fermentación, prensado directo de uvas y clarificación natural. Una vez en tanques se siembran levaduras naturales para su fermentación. Logrado esto se corta la fermentación en su momento adecuado para luego pasar a la botella.

FICHA TÉCNICA
TEMPERATURA DE CONSUMO: 5-7 °C
ALCOHOL: 12,5% – Azúcar Residual 60,0 gr/L
MADURACIÓN DE LAS UVAS: Primera quincena de Febrero.
COSECHA: Manual en cajas de 17K.
RENDIMIENTO: 12.000 k/ha
TIEMPO DE GUARDA: De 2 a 3 años.
PRODUCCIÓN TOTAL ANUAL: 10.000 botellas.
PRESENTACIÓN: Caja 6 x 750 ml.



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